Estados Unidos: a terceira via (ainda mais) conservadora (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata do recrudescimento do conservadorismo político nos Estados Unidos. Nesse sentido, destaca a formação em torno do movimento conhecido como o Partido do Chá, alusão a um evento de 1773.