Um Novo Começo para o START? Os EUA, a Rússia e a Proliferação Nuclear (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2010)
O artigo aborda as posições russo-americanas no campo nuclear a partir do cumprimento das metas do START I.