A difícil e esquecida questão do Saara Ocidental (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo discute a questão do Saara Ocidental, a assim chamada última colônia africana. O objetivo é mostrar o estágio atual da questão e suas perspectivas.