Estados Unidos: militarização em curso no Afeganistão (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo aborda a política externa dos Estados Unidos com vistas ao Afeganistão. Trata da prioridade do auxilio militar em detrimento do civil e as conseqüências negativas disso.