Separando o jurídico do político: a responsabilidade do Brasil na crise hondurenha (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A análise pretende esclarecer as questões de Direito Internacional levantadas pela crise hondurenha, separarando o jurídico do político na atuação da diplomacia brasileira nessa crise.