Eleições realinham o cenário político-partidário na Alemanha (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Eleições alemãs fortalecem a aliança de centro-direita, catapultam a nova esquerda e impõem derrota histórica Ã  social-democracia.