O BRIC que corre o risco de ser RIC - Procópio Filho, Argemiro (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo compara o desenvolvimento do Brasil com os demais membros do BRIC. Chega Ã  conclusão de que o Brasil tem adotado políticas equivocadas para tornar-se uma potência mundial.