A Primeira Cúpula Medvedev/Obama em Moscou: um balanço (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O objetivo do artigo é examinar a primeira cúpula de Moscou entre Obama e Medvedev e as relações EUA/Rússia.