Mudança de Hábito: a nova estratégia contra-Terrorismo de Washington (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Esse artigo busca analisar a nova estratégia contra-terrorismo norte-americana, em contraste Ã s políticas implementadas durante a Era Bush após o 11/9.