Robert S(trange) McNamara (junho de 1916 a julho de 2009): a ascensão imperfeita da tecnocracia (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata da biografia de Robert McNamara, falecido em julho de 2009. Ele foi Secretário de Defesa durante a gestão de John Kennedy e Lyndon Johnson. Nesse sentido, ele foi um dos responsáveis pelo fracasso da Guerra do Vietnã.