Os dez anos do Euro: passado de orgulho, futuro de incertezas (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo objetiva analisar os dez anos da trajetória histórica da mais significativa integração monetária mundial em escala e escopo tomando como referência a centralidade geoeconômica do euro nas relações internacionais de cooperação interestatal.