Suiza, Bélgica y Europa: el rol del multiculturalismo en la construcción de estados nacionales (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Estudo comparado entre Bélgica e Suíça como teste Ã  suposição de que estados multiculturais seriam naturalmente instáveis.