Cuba na OEA (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2022)
A Organização dos Estados Americanos abriu caminho para o possível retorno de Cuba Ã  organização, pondo fim Ã  medida que por 47 anos baniu os países comunistas e era o mais importante sinal do isolamento de Cuba na região.