O Conflito entre Ativistas Indígenas e o Governo do Peru: uma abordagem jurídica (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo discute o conflito entre ativistas indígenas e o governo do Peru com base no sistema inter-Americana de proteção dos direitos dos povos indígenas e a sua relação com o direito de propriedade.