Eleições 2009 na África do Sul: a chegada ao poder de Jacob Zuma (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Este artigo analisa as eleições de 2009 na África do Sul, considerando o desempenho da oposição e os rumos que Jacob Zuma dará ao país.