Agitações na Ordem sob a Conjuntura da Crise Financeira Internacional (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A análise retrata os vetores de mudança nos componentes basilares do ordenamento do sistema internacional em face da conjuntura de crise financeira, identificando alternativas de nova configuração para garantir a estabilidade do sistema.