Do Caminho das Índias para a Rota das Sedas (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo descreve características gerais da cidade de Mumbai, Índia, e do Azerbaijão sob a perspectiva de um diplomata brasileiro. Nesse sentido, narra um pouco da história da nação azeri.