Estados Unidos: regionalizar a questão afegã (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata da política externa dos Estados Unidos concernente ao Afeganistão. Nesse sentido, ele aponta a necessidade de mudar a atual diretriz militar, a fim de envolver os países da região enquanto se preparasse a retirada das tropas da OTAN.