Estados Unidos: redefinição das bases militares no mundo (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata das bases militares norteamericanas em todo o mundo. Nesse sentido, aborda a necessidade de definir novamente a quantidade, tendo em vista a crise econômica global.