A crise financeira mundial e as empresas seguradoras norte-americanas: o caso da American Internation Group (AIG) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Compreender os objetivos das políticas financeiras contra a crise e seu desempenho para se evitar o risco sistêmico que a cerca.