Os transbordamentos da financeirização da riqueza na atual crise internacional (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo objetiva analisar o processo de financeirização da riqueza presente na atual crise financeira estadunidense tomando como referência a reconstrução dos principais fatos que se desdobraram internacionalmente por meio de canais de interdependência complexa na economia global.