O fechamento da prisão de Guantánamo e os desafios da nova política externa estadunidense (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo objetiva analisar os desafios da construção de um anunciado poder inteligente na nova política externa estadunidense tomando como referência o fechamento da prisão militar na Baía de Guantánamo na gestão Obama.