Rumos e desafios na construção da mudança pela gestão Obama (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo pretende avaliar os rumos e desafios do processo de construção das políticas públicas na administração Obama, cuja campanha eleitoral tinha como slogan a palavra-chave ‘change’, ou mudança, como uma clara promessa de transformação na agenda de formulação das políticas públicas.