Pela reinterpretação da Lei de Anistia: a sociedade brasileira aguarda justiça (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A análise visa argumentar que a interpretação predominante da Lei de Anistia brasileira é incompatível com o regime internacional de direitos humanos.