Guantánamo: o desafio democrata (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata da eleição presidencial dos Estados Unidos. Aborda o desafio dos democratas em reformar o sistema prisional destinado ao combate do terrorismo.