Interação doméstico-internacional na decisão polonesa de acordar pelo recebimento de escudo antimíssil (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata da assinatura de um acordo militar entre Estados Unidos e Polônia. Ele analisa as influências tanto interna como externa na composição do tratado militar.