Guerra na Geórgia: marco para o fim da unipolaridade? (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata do fim da unipolaridade, sob liderança dos Estados Unidos. Aborda ainda a ascensão da Rússia na política internacional e o conflito com a Geórgia.