Agenda Doha: o que esteve em jogo na Genebra de 2008 (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata da atuação do Brasil no comércio internacional. Nesse sentido, aborda as estratégias no âmbito da Organização Mundial do Comércio.