La estrategia internacional de Brasil: interesses y politica (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata da recente transformação da política externa do Brasil. Crítica do neoliberalismo, a nova política externa valoriza o Estado e a integração na América do Sul.