Nadando contra a “maré vermelha”: análise da suposta tendência Ã esquerda da América Latina (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata do posicionamento político dos governantes da América Latina. Nesse sentido, opõe-se Ã  afirmação de que o continente estaria indo para a esquerda.