Obama, McCain e as “Não-Questões”: o Doméstico e o Internacional (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata da eleição presidencial norte-americana e da possibilidade de continuidade e mudança a partir dos candidatos Barack Obama e John McCain.