Petróleo: a manutenção da importância geoeconômica (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata da importância do petróleo na política externa das principais potências, principalmente norte-americana. Nesse sentido, aborda a necessidade de diversificar a matriz energética.