Testes Balísticos no Sul da Ásia, a relação Índia-Paquistão (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca realizar uma análise critica da atual conjuntura do sul do continente asiático e, a partir disso, traçar panoramas e possibilidades para as questões que permeiam tal  continente.