Balanço das relações Rússia-Geórgia: instrumentalização do separatismo em estratégias de afirmação regional (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca estudar as tensas relações entre Rússia e Geórgia, a partir de questões que englobam a agenda comum de ambos os países, como a situação da Abkházia e Ossétia do Sul.