China e Índia ”“ “Chindia” (II): vasta estrutura econômica em construção (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca delinear um panorama acerca das relações entre a China e Índia, dois relevantes atores, cujo importância ascende atualmente.