Cambio con continuidad o continuidad sin cambio: um balanço dos 150 dias de governo de Cristina Kirchner (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O grande crescimento da economia argentina decorrente no governo Nestor Kirchner é vital a uma análise precisa das políticas interna e externa desenvolvidas por Cristina Kichner. Nesse sentido, o presente artigo busca analisar as propostas da nova presidente argentina, sob a égide do lema “cambio com continuidad”.