A África na Política Externa Brasileira (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca delinear as origens do “africanismo” presente na política externa brasileira. Ademais, analisar-se-á a importância dada ao continente pelo Brasil, principalmente após a redemocratização.