Separatismo na Geórgia: considerações geopolíticas e etnicidades (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar sistemicamente a situação da Geórgia, região caracterizada pela multietnicidade e pelas tensas relações bilaterais entre este país e a Rússia.