A crise energética argentina: fonte de conflito ou oportunidade de cooperação? (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Recentemente a crise enérgica na Argentina ganhou repercussão mundial.  Nesse sentido o presente artigo busca analisar essa situação e as implicações que ela terá no cenário regional e mundial, em termos de possibilitar a cooperação ou gerar conflito.