As novas lideranças Latino-Americanas e a integração regional (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A emergência de novas lideranças por toda a América Latina, desde o Brasil e Argentina até o Chile e Equador, representa a igual ascensão de novas forças sociais, antes com pouco acesso ao poder. Nesse sentido, o presente artigo busca analisar, considerando as especificidades de cada governo, as possibilidades de integração regional.