As relações internacionais da Ásia e da África (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Resenha do Livro: VIZENTINI, Paulo Fagundes. As relações internacionais da Ásia e da África. Petrópolis: Vozes, 2007, 230 páginas. ISBN 987-85-326-3491-7.