China e Índia: a disputa por “Soft Power” (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar as estratégias de “soft Power” utilizadas pela Índia e China para ampliar suas respectivas influências sob as demais regiões do planeta.