Integração física regional e biocombustíveis (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca estudar a pretensão brasileira de se tornar grande fornecedor mundial de biocombustíveis, sob a ótica das dificuldades relacionadas Ã  sua integração regional.