O inferno de Dante (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar o pressuposto declínio dos Estados Unidos na cena internacional. Para isso utilizar-se-á de diversas perspectivas, como as políticas, históricas e econômicas, que comprovem ou contradigam tal tese.