Conflito em Darfur: das motivações internas Ã reação internacional (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Desde 2003 se estende na região sudanesa de Dafur um intenso conflito, tido como um dos mais sangrentos do continente africano. Nesse sentido este artigo busca explicar as questões internacionais e os constrangimentos locais que envolvem tal conflito.