Como e quando retirar as tropas do Iraque? Com a palavra, o(a) sucessor(a) de George W. Bush - Medeiros Filho, João Telésforo N. de (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca delinear uma das principais questões a ser enfrentada pelo sucessor de George W. Bush na Casa Branca: a retirada das tropas norte-americanas do Iraque. Para isso expor-se-á as principais questões que circundam essa guerra, bem como demonstrar seu desenvolvimento até o patamar atual.