A hidropolítica e a internacionalização amazônica (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar a atual situação da Bacia Amazônica no que se refere Ã  sua internacionalização, com foco em uma análise hidropolítica.