Índia - a multiculturalidade de Mumbai: seguidores e simpatizantes de Ganesha (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Escrito por um diplomata em exercício em Mumbai, o presente artigo busca delinear suas experiências e percepções em meio Ã  tão distinta cultura e modo de ver, focando nas características culturais e políticas da região.