Venezuela: tendências radicais e novas assimetrias no MERCOSUL (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca demonstrar os efeitos regionais que a administração Chávez exerce sob a América do Sul, seus efeitos políticos e sua as conseqüências para o processo de integração decorrente na região, sob a forma do MERCOSUL.