Dilemas Sul-Americanos: o Brasil, o Paraguai e Itaipu (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A presente exposição busca, a partir de uma análise político-histórica, analisar as relações bilaterais entre Brasil e Paraguai, e os novos constrangimentos que elas englobam, tal como a questão energética.